快訊》甲仙鄉5里200多人 緊急撤村 06-10 18:29〔本報訊〕南部有巢氏房屋地區今(10)日豪雨釀災。目前傳出,在高雄市甲仙鄉,有5個里、好房網200多人,從下午3時開始,在國軍協助下緊急撤村。陳菊關心災情澎湖民宿 今晚緊急返國 目前甲仙鄉撤村居民,暫時安置在龍洞寺、太祖租屋宮等地。 在台20線六龜往甲仙方向路段,現在仍有零星落石,道租屋網路狀況危險;台21線民生便橋,則暫時封閉。 受到災情影響,目591前赴美訪問的高雄市長陳菊,原本預計16日才回國,緊急更動行程租房子,今晚就會搭機,明日回到高雄坐鎮,掌握災情最新變化。相關新買屋聞請見:


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 賣屋0; }



分享

Facebook
Plurk
房地產YAHOO!

創作者介紹

star hall

fbxkmcw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()