羊城晚報訊 記者夏楊、通訊員粵衛信報道:廣東又增一例禽流感,這次還是陽江!昨日廣東省衛生計生委通報,陽江又確診一例人感染H7N9禽支票借款流感患者,這是全省的第5例!
  患者梁某,男,62歲,家住陽江市江城區,目前患者病情危重。省流行病學專家和臨床專家已在澎湖民宿陽江協助開展流行病學調查和指導病人救治。目前全省人感染H7N9禽流感確診病例已達5例,其中惠州1例,東莞2例,陽江2例!
  根據省政府部署,12月18日起,省防控人感染H關鍵字廣告7N9禽流感疫情工作領導小組派出5個督查組前往全省21個地市及順德區開展人感染H7N9禽流感防控工作督查。
  督查組將通過聽取彙報和現場檢查的方式,對禽類養殖和經營管理情況、醫療機構人感染H7N9禽流感防治情況進行督查;重點檢查活禽經營市場“一天一清洗、一周一大掃除”及“輪流休市一天,全面清潔消毒”等措施的落實情況,醫療機構神經氨酸酶抑製劑等抗病毒藥品採購及使用情辦公室出租況、病例篩查及排查情況等。
  夏楊、粵衛信  (原標題:陽江再增一西裝名禽流感患者)
創作者介紹

star hall

fbxkmcw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()