露營好所在 台東縣東海岸公路上的都蘭、都歷、樟原等 派出所均傍山面海景緻優 裝潢美, 藍天碧 景觀設計海襯著椰影,美得動人, 更?辦公室出租爣o的是, 這些派出所全年免費開放遊客露營 房地產, 還受到員警周全保護。 去年春節假期到台東遊客就逾30萬人 宜蘭民宿次, 擠爆台東地區各大飯店、民宿, 還有不少遊客在台東找不到過夜的地方, 今 找房子年春節假期含228國定假日長達10天, 預期遊客會創新高, 遊客不妨可前往都蘭等派出所露營。 都蘭?景觀設計ㄔX所 所長張群表示, 都蘭派出所有庭園造景、有熱水,有空地, 遊客可以露營、烤肉, 想洗熱水澡可以利用派出所?襯衫D室, 只要遊客能把垃圾帶走,給下一位遊客方便, 都歡迎使用。 都蘭派出所位於台東海岸公路台11線147K附近, 提供全新完工綠草?東森房屋p茵的露營區, 免費讓遊客使用, 除了椰林下的草坪可以露營, 更有三座遮陽擋雨的原木屋, 每座可放壹頂四人帳, 其中一座還有木桌椅可用。 酒店工作  .
創作者介紹

star hall

fbxkmcw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()