無線寬頻路由器驚喜回饋活動 即日起至2007年10月31日止,消費者只要搭配「1111驚喜大回饋」活動方案於D-Link直營店或各大3C通路購買D-Link 802.11N draft 酒店兼職系列無線寬頻路由器「DIR-655 Xtreme N極速無線寬頻路由器」或「DIR-635 RangeBooster N 太平洋房屋 650無線寬頻路由器」任一款,免抽獎即可獲贈會員紅利積點1,000點或500點,該點數還可兌換SOGO及7-11的?婚禮佈置P值禮券。D-Link友訊科技DIR-635無線寬頻路由器符合IEEE 802.11n draft 無線標準,整合Qos機制與最新802.11n草案無線技術 租房子,可提供完整的網路效能,並以健全的網路安全機制有效保障網路安全。最高傳輸速率可達300Mbps,有效提昇650%無線傳輸速率和5倍的涵蓋範 小型辦公室圍,保障無線訊號傳輸無死角。DIR-655極速無線寬頻路由器也符合802.11n draft的各項規格,無線傳輸範圍最高提升六倍,而WLAN的傳輸速度也提昇十四倍之多。另具?買房子陰j大的QoS機制,能針對不同網路應用進行優先權管理,充分提高網路效能。DIR-655更獲得最多11N無線相容認證,包括Wi-Fi 802.11n草案、Windows Vista及Intel Next-Gen 面膜 Wireless N相容性認證。消費者在購買DIR-635或DIR-655無線寬頻路由器後,請逕上D-Link友訊科技網站下載活動申請表格,並在填妥表格、貼上發票後,連同產品包裝盒側邊寄回「台北市內湖區新湖?賣屋T路289號四樓 友訊科技 市場行銷部 收」即可。友訊科技市場行銷部在確認相關申請資料後,將立即寄發一組紅利積點碼,消費者可憑該組紅利積點碼於網站兌換紅利積點點數後,再選擇想要的紅利商品(紅利商品以網站公 租辦公室告為準)。其他相關注意事項請洽活動網站:http://www.dlinktw.com.tw/temp/edm/11n/11N.htm。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 設計裝潢  .
創作者介紹

star hall

fbxkmcw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()