龍磐.風吹沙 龍磐大草原...看過齊秦懸崖這首歌的MV嗎?! 王祖賢就是在 澎湖民宿 辦公室出租這裡跑步的啦.. 不?關鍵字行銷L天氣真的很晒.. 不怕變黑..不怕石板燒 九份民宿腳的人..可以跑跑看…這裡的風也是超級無敵大.. 人都快站?結婚?迨F.. 更別提撐傘.. 肯定開大花..建議太瘦小的人不要來這裡.. 裝潢 小心被吹走耶.. 真的狂風亂吹.. 狠可怕地…不過風景很漂亮.. 這片就是太平洋囉.. 以前也 裝潢跟某人開車來過這裡…晚上開著天窗.. 音響就放著任賢齊的傷心太平洋..看著月光攦在海面上..超有fu的..而白 seo天的風大..讓人不想多做停留耶.. 臉都被風痛了.. 快閃吧.. 沿途還會經過落山風跟風吹沙.. 都要很小心耶.. 不然被吹走了 開幕活動怎麼辦.. 還有這個沙多到馬路上..真扯..還有一個出海口吊橋.. 也是景點之一.. 以前大約付了10塊的清潔費..就可上去走走.. 這次只有純經 室內設計過~  .
創作者介紹

star hall

fbxkmcw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()