監視器面板 下月大跌價 【經濟日報╱記者 蕭 君暉/台北報導】 液晶監視器面板價格將出現大幅度的下滑,預期6、7月的價格 術後面膜每個月降價幅度高達10美元,這是近年來罕見的大幅降價,預 烤肉食材期全年監視器面板價格下修的幅度將高達30%至45%,主要是品牌廠商調整庫存所 買屋網導致,不過,隨著8月旺季到來,監視器價格將順勢走穩。 根據過去的經驗,從2004年第?室內裝潢G季至2005年第一季,當時由於新產能不斷開出,導致監視器面板價格平均一年下跌了50%,預期這一波整年的監視器 新成屋面板價格下滑幅度,也將落在30%至45%之間,價格大幅下修之下,將衝擊面板廠今年的獲利。 DisplaySearch副總裁謝勤益昨(26) 辦公室出租日表示,6、7月這兩個月,液晶監視器面板每個月的降價幅度最高將達10美元,像19吋寬螢幕與17吋監視器面板等,每個月的跌幅將達8至10美元,主要是下 面膜游包括惠普與宏碁等品牌廠商,持續調整庫存所導致。 由於之前市場一直認為,今年將是全球面板供應吃緊的一年,導致品牌廠商在上半年購買許多面板,吃 商務中心了太多貨的結果,在5、6 月之間忽然發現面板庫存太多,因此開始調整庫存。 謝勤益說,由於下半年的旺季即將到來,面板價格太高,不利下游品牌業者在旺季進行促銷,因此,經由 房屋買賣調整庫存的方式,導引面板價格大幅度下滑,才能刺激下半年的銷售。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝外套  .
創作者介紹

star hall

fbxkmcw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()