貴金屬盤後-歐英央行降息助漲美元 黃金連續2天回檔 鉅亨網 編譯吳國仲.綜合外電 紐約黃金期貨周四( 6日)續跌,主因歐洲 西裝外套與英國央行連袂降息的消息推升美元,減低了黃金作為另類投 結婚西裝資選項的吸引力。銀價部分,同步下挫。 為了挽救經濟頹勢,歐洲、英 結婚國央行稍早連袂宣布降息,美元聞訊走高,兌 6種主要交易貨幣的權重指數最多漲1.6%。上個月金?土地買賣靋垣?8%,創 28年來單月最差表現,主要即受到美元兌歐元大漲的影響。 Heritage West Futures期貨分析師Ra 景觀設計lph Preston說:「美元的強勢正在擠壓黃金。金價彷如其它暴露在陽光底下的資產一樣-正在萎縮。」 紐約商業交易所(Comex)的 景觀設計12月期金下挫10.20美元或1.4%,收每盎司732.20美元。盤中,該金屬還一度攀升至761.30美元。 12月期銀大幅下挫40美分或3.8%至每盎司10.055美 591元。計周四收盤,銀價今年累計下跌 33%,黃金挫低13%。 12月鈀金上漲1.6%至每盎司 222.60美元。1月白金收低4.7%報每盎司838.30美元。 歐洲央行宣佈調降?賣屋虴Q率0.5個百分點(50個基點),至3.25%。英國央行則大砍1.5%至3%。與此同時,未預定召開理事會議的瑞士央行,也意外將利率從2.5%調降至2%。 全球最大黃金 ETF(指數股票型基?酒店打工?--SPDR Gold Trust目前持有的總數為749.2公噸,同上周水準。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 婚禮顧問  .
創作者介紹

star hall

fbxkmcw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()